广物汽贸与省内外二手车企业共商行业发展 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2019-08-30 10:00:27

8月28日,由广东省汽车流通协会主办的2019广东省二手车行业高峰论坛于广州隆重举行。广物汽贸党委委员、副总经理刘特文代表公司出席论坛,与省内外二手车相关行业专家、企业齐聚一堂,回顾、总结广东省二手车行业的发展经验,共同协商促进广东省二手车行业的健康发展。

本次论坛主题为“互联互通 融合共赢”,主要针对传统二手车经销商二手车市场转型升级、新旧经营主体融合方式和“国五国六”切换下二手车行业发展方向进行讨论,同时举行2019广东省二手车行业诚信联盟“诚信承诺企业”牌匾颁授仪式。

会上宣布成立了广东省汽车流通协会二手车出口专业委员会,广物汽贸担任专委会主任,刘特文代表公司接受协会颁授的牌匾。广汽商贸、深圳市澳康达二手车及深圳前海湾国际汽车交易中心担任副主任。

“深耕行业 聚合裂变”的互动论坛上,广东旧车总经理郭俊荣作为互动嘉宾,分享了汽车经销商集团开展二手车业务的经验和心得、打造诚信核心竞争力的方法,以及广东旧车作为首批二手车出口试点企业的业务实践经验与见解。

会议同时进行了2019广东省二手车行业诚信联盟“诚信承诺企业”颁牌仪式,广物汽贸、广东旧车、唯普汽车、佛山广物汇和共同获此荣誉称号!

广物汽贸作为广东省大型汽车行业经销商,将充分发扬敢为人先、主动担当主动作为的精神,紧密围绕粤港澳大湾区的发展规划,紧紧抓住“一带一路”的发展机遇,坚持诚信经营的原则,拓展发展空间,提高发展质量,为消费者提供优质的服务,促进汽车流通行业的发展。